Treffen der AG Kinder und Jugend am 18.02.2017

Das nächste Jahrestreffen der AG Kinder und Jugend, die Fortbildung für die Kinder- und Jugendgruppenleiter und Leiterinnen in den Obst- und Gartenbauvereinen findet am Samstag, 18.02.2017 ab 9.00 Uhr  im HAUS AM HABSBERG statt.

Mit viel Engagement, Schwung und Kreativität bieten die Leiter und Leiterinnen der Kinder- und Jugendgruppen in den Obst- und Gartenbauvereinen nicht nur ein tolles Programm, sondern leisten mit ihrer Arbeit einen wertvollen Beitrag zur Bewusstseinsbildung bei Kindern und Jugendlichen. Das Jahrestreffen der Arbeitsgemeinschaft Kinder und Jugend im Kreisverband für Gartenbau und Landespflege Neumarkt i.d.OPf. bietet wieder viele kreative Tipps und Anregungen für die Arbeit und stellt die ideale Gelegenheit für einen geselligen Austausch dar.

Anmeldung bei der Geschäftsstelle des Kreisverbands unter Telefon 09181 / 470 325

19.01.2017 | 08:47